DEUS

O que dizer senão com mil louvores

Desse Ser por demais maravilhoso

Que é do puro amor tão generoso

E tem em si poderes curadores?

O mais sábio de todos os mentores

E é, por Suas graças, milagroso.

E sendo assim tão bom tão amoroso...

Traz-nos a paz e apaga os dissabores.

A cada novo dia que acordamos

Não tem como não ver os feitos Seus

Em tudo há vida e a tudo respiramos.

Presença que jamais nos diz adeus

Porque somos eternos nos Seus planos

Por graça somos filhos, Ele é Deus.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/03/2014
Código do texto: T4734999
Classificação de conteúdo: seguro