O AMOR...

O amor conforta-nos na dor,

Oferta-nos clareza diante das perdas,

E, abarca o que é sagrado,

De um doce intervalo que se acabou.

Entende, compreende, sente,

Atitudes descabidas ou palavras proferidas,

Em pequenos, vãos momentos,

Sem alimentar qualquer rancor.

Faz-nos desejar novas terras,

Alcançar novas esferas,

De um universo que não se esgotou.

É algo vívido e constante,

Não mera chama oscilante,

Que se apaga com qualquer frescor.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 18/03/2014
Código do texto: T4734645
Classificação de conteúdo: seguro