Terra gelada

O campo verdejante esta fadado

A sucumbir o algoz de um vento frio

E o que sobrou de nós eu prenuncio...

...um inverno para sempre congelado

Uma Terra polar, sem vida, vazio

Sufocante, um clima glacial afigurado

Se algum norte apontar nosso passado

As lembranças hão de causar arrepio

Sejamos opostos quão polos, distantes

Que ventos conspire a nossa direção

Que naus flutuem para sempre errante...

...ou naufraguem na menor agitação

Mas se acaso alcançar meu coração

O inverno há de provar ser congelante

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4734343
Classificação de conteúdo: seguro