É LOUCO SIM... "QUEM AMA"...

É louco sim... Quem ama...

...És tu a razão de minha loucura...

Pudera ter sido... Apenas desventura!

...És, porém, a que também me ama!

Tu e eu juntos... Na mesma cama!

Mil vezes imaginei esta cena...

Tanto tem demorado... Que pena!

Fazendo aumentar nosso drama...

Nem mesmo movidos a brahma,

Fomos capazes de fugir do cerco...

Diante de ti... Ainda me perco!

Recobro a consciência para encontrá-la... Risonha!

Então... Imensurável a alegria será tamanha!

Ao fundirmos os corpos chegará ao fim nosso drama...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 17/03/ 2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 17/03/2014
Código do texto: T4732206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.