A MAGIA DO CAMPO

A MAGIA DO CAMPO

Irei com meu amor, habitar no campo,

Antes de mudar, pra que bem comece,

Faremos retiros e duas ou três preces,

Pra Nossa Senhora nos dar seu manto...

No mato a beleza, esconde armadilhas,

Mas de seus turnos, anjos nos assiste...

A vida é tão leve, que ninguém resiste,

A sedução do amor em sete maravilhas...

A magia aumenta, e a paixão multiplica.

O prazer intenso, a se revelar dobrado,

A gente enlouquece de tão apaixonado...

Coisas tão belas que nem Deus explica...

Neste universo natural estarei realizado,

Em meio à natureza e ainda enamorado...