!.. Amor sem fim ... !

!.. Amor sem fim ... !

Ébrios em desejos andávamos pelas ruas,

E a loucura sem fim, Rompe à madrugada...

O comercio fecha, e nossa ronda continua...

A procura dum hotel sem portas fechadas...

A loucura acontece, com ela perto de mim,

Se paixão ou amor não importa pra gente...

Tempo esgotado, à noite chegando ao fim...

A vida regando em nossa alma, a semente...

Ela me abraça e toda escuridão, faz-se luz...

A multidão ver,mas não perdemos a graça...

Atravessamos a rua quando o carro passa...

De repente atropelados, temos nossa cruz...

O amor não acaba nem o corpo é mordaça...

Cumprida a sina: Morrer de amor na praça...

Editado na sala do mestre Puetalóide

Como réplica ao seu 'Soneto de Consolação':

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4714606