O Deus do impossível

Quem conhece algum Deus assim?

Este Deus quem é? Será o que há de vir.

Há tanta coisa dando errado aqui

Embargo perguntas e olho para mim.

Sou estranha num mundo estranho

Sem meu berço tudo é bem medonho

Para onde vou? Pasmo e me detenho

Só resta pouco tempo... me contenho.

Mas acredito no Deus do impossível

Aquilo que minha mente faz tangível

Sem fé seria apenas neutron ou lixo!

O Homem da cruz me é fascinante

O Cristo Ele saiu em tudo triunfante

Estou seguindo por fé e não desisto.

Sem fé,é impossível agradar a Deus.