ASAS DA IMAGINAÇÃO

O voo do poeta é na imaginação

E por amor, bate asas com emoção

Busca, no horizonte, a felicidade

Sonha e transforma a realidade!

O espírito navega o horizonte infinito

E ancora em universos desconhecidos

Supera o medo e descobre que é finito

Sente que a alma e anjos são parecidos

No pensamento, o impossível não existe

Até voar sem asas é viável, na realidade

O poeta voa, em seu pensamento persiste

Vê o que, para o olhar humano, é inusitado

Uma estrada de acesso à poesia de verdade

E tem a percepção de um coração apaixonado

Inspirado no texto: Voo (T4698514)

De: Sirlene Rosa