Dom de reinventar-se

Poetizar?

Um dom em vão!

De que vale com palavras encantar?

Se no fundo do peito só vivo mágoa e desilusão.

Me reinventar?

Eis a questão.

Pra que cair e levantar?

Se no fim das contas continuo no chão.

Poetizar, sintetizar emoções.

Sair do chão, para livrar do que me aflige.

Me reinventar, em busca de soluções.

Encontrar razões,

para livrar-me do que meu coração inflige.

De restante deixar que o tempo redige.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 09/03/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4722050
Classificação de conteúdo: seguro