PRECISO CHORAR

Preciso chorar! Não me console!

Não há como conter este meu pranto;

Só eu, neste momento, sei o quanto

Dói o meu coração. Que o pranto role!

Preciso chorar meu desencanto

E que a tristeza o meu peito assole!

Não queira impedir, nem me amole

Com esse olhar de tão agudo espanto!

Preciso chorar desesperado!

Meu coração se esvai agoniado,

Como uma pobre ave que definha...

Eu perdi meu amor e não adianta

Querer conter o nó desta garganta,

Pois não há dor maior do que a minha!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4721566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.