Amor Oculto

O que sinto eu comparo ao universo

Mas não revelo, e tento esconder

E assim fico a ponto de enlouquecer

Sofrendo os furores mais diversos

Pois o amor que eu mantenho submerso

É gigantesco, não se pode conter

Mas se revelo eu sei o quanto vou sofrer

E por isso as paredes do peito alicerço

Não hei de alimentar a tola ilusão

Pois tu não me guarda igual ternura

É um jardim que me floresce a desventura

Rosa despedaçada e pisada pelo chão

Eu sou capaz de ocultar a imensidão

Suprimir do universo toda estrutura

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 09/03/2014
Código do texto: T4721512
Classificação de conteúdo: seguro