Te amo, mas não queria

Te quero demais mas se possível...

...fosse, nunca te conheceria

Pois quero-te com força e demasia

É por querer-te assim q'é tão terrível

Amor não correspondido é uma agonia

E como me sufoca, é indescritível

Zelei pra ser a rocha intransponível

Me ver sofrendo assim é uma ironia

É um desejo vão, um triste canto

É desejar no entanto nunca ter

Mas apesar de todo meu sofrer

Não posso me enganar, te amo tanto

Te desejar não é puro desencanto

Morrer de amor assim me faz viver

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 08/03/2014
Código do texto: T4720642
Classificação de conteúdo: seguro