Luz da minha alma

Mesmo quando eu durmo,

Minha alma te chama,

O meu corpo reclama,

Somente você que me ama.

Há quem goste de solidão,

Sabemos seu nome de verdade,

Quem gosta de solidão,

Só pode ser a saudade.

O amor ele vai a onde for,

se desviando da dor,

Pra poder te encontrar.

Você é a luz da minha alma,

É você quem me acalma,

E me faz renascer.

by MS.Odédemim to Idê de Odé

02:33 7/3/2014