INSANA SAUDADE

Saudade insana, tristeza louca.

Que falta me faz te dar carinho,

Fazer dos meus braços o seu porto, seu ninho...

Tocar meus lábios sua boca.

Tristeza louca, saudade insana... Dói!

No ar que respiro, sinto teu olor.

Inda sinto teu gosto... Doce sabor.

Tristeza insana, saudade louca que corrói.

Amo-te linda Flor!

Escute em silencio calado,

O que declama em poema esse doudo amor.

Amo-te linda Flor! Amo-te e nada mais!

Saudade insana, tristeza louca...

Epítomam a falta que você me faz.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 05/03/2014
Código do texto: T4716656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.