QUERIA...

Queria muito que você chegasse

de repente, fazendo uma surpresa,

e pelo braço, logo me pegasse,

sem estupidez, de jeito, com firmeza.

Não me deixando nada reclamar,

roubasse um beijo com sofreguidão,

fazendo tudo, para eu me entregar,

sem resistência à sua provocação.

Fosse possível ser meu este mundo,

mudava, sim, as leis e convenções,

daria vida ao sonho que circundo.

Viver feliz, sorrir sem ter por que,

não nos culpar de tantas emoções,

porque eu preciso muito de você!

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 02/05/2007
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T471634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.