O COSMOS EM MIM

O COSMOS EM MIM

A reger este universo, de Deus, a réplica,

Meu espírito hospeda bilhões de criaturas...

Na síntese do que fui, até a desenvoltura,

Desde o mineral, até a dimensão angélica...

Ações instintivas, dum cérebro reptiliano,

Significam avanços considerados incríveis...

Estágios pré-humanos ainda perceptíveis,

E sendo aprimorados, há milhões de anos...

Aprendendo comigo enquanto me servem,

Os irmãos menores na escalada evolutiva,

Ajudam nas funções, inclusive, digestivas...

Emanados em Deus os planos convergem,

Alunos e mestres numa jornada assertiva,

Feito copia do cosmos numa criatura viva...