EU PECADOR

EU PECADOR

Das armadilhas femininas, fui prisioneiro,

Não culpo as mulheres,apenas confesso...

Libertei-me do álcool e outros excessos...

Mas o corpo pede prazer e quer primeiro...

Deus dota a fêmea de beleza e perfume,

Mil toques sutis, de seduções e malícias...

Reforçando desejos, à Espécie, propícia,

Que Sabota razões se o destino nos une...

A idade modera, mas o sintoma persiste,

E desfila na mente, silhuetas conhecidas...

Acesas no vento, de aventuras revividas...

Não finda com reza, inda me deixa triste...

E pra findar a tristeza recorro a atrevida,

Que adora a magia, pela idade protegida...

Editado na sala do mestre JRpalácio

Em interação ao seu soneto:

"DESEJO"

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4707246

Pra assistir ao vivo:

http://youtu.be/40reFfm3Djw

............................................................................

Obrigado mestre Gualberto Marques:

Caro amigo e mestre poeta Jacó Filho receba meus sinceros

parabéns com aplausos pelo sublime e reflexivo trabalho

poético "Eu Pecador", que nos está a ofertar. Está muito bem

estruturado e só a maestria e conhecimento dum poeta com

mediunidade pode pormenorizar com realismo e sensibilidade

a emotiva preocupação que assalta a consciência e a

tranquilidade duma alma desperta para o desempenho da

atividade mediúnica. Estou convicto de que o amigo tem

capacidade, conhecimentos, proteção e acompanhamento

espiritual para ultrapassar as provas e os momentos de

ansiedade e bloqueios. Todos nós somos filhos de Deus

carregados de falhas, erros e imperfeições e por isso é que

em cada encarnação, a misericórdia de Deus nos ajuda com

determinadas faculdades para melhor cumprirmos as missões...

" A MEDIUNIDADE "

A dúvida por vezes não passa dum efeito

Que nos carrega de receios e aflição.

Disse um eminente e antigo sábio grego

Que esta devia ser a primeira lição

Que primeiro deves conhecer-te a ti próprio

Para evitares o erro ou ficares em desassossego

Afligindo-te com o desconhecimento ou opróbrio.

A mediunidade é uma dádiva divina

Faculdade humana que te ajuda quando ajudas um irmão

Que na erraticidade precisa de ajuda e oração.

Só a Fé e o Amor ao próximo nos confina

Cada atitude no cumprimento das missão

Que se assume na espiritualidade antes da encarnação.

Agradeço as visitas ao meu espaço e os generosos

comentários aí vertidos. Com um fraterno abraço me

despeço desejando-lhe um bom fim de semana,

com Saúde e Paz. Que Deus nos ajude e acompanhe.

gmarques

Para o texto:

EU PECADOR (T5197867)