DESEJOS

Desejo teus passos descalços,

Despojados dos laços,

Dos elos pesados,

Que te deixa infeliz!

Desejo tua mente mais leve,

Assim como neve,

Que branca, abranda,

Coisas vãs, pueris.

Desejo tua alma mais clara,

Com graça, sem máscara,

Dos tempos difíceis do teu existir.

Desejo em meu corpo pequeno,

Afagar-te nos braços,

Com a minha vontade de ver-te feliz!

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 28/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4710142
Classificação de conteúdo: seguro