Razões da cama

Chamei a razão os velhos temas

Erros de amores ou falsas juras

dos deslizes que ainda perduram

Leviano coração de passa tempo.

Trouxe a memória doces verdades

Mandei-as acordarem de seu sono

Desgostos os joguei ao abandono

Mudei com sensatez o intinerário

Pra trazer de volta uma tal verdade

Fiz meu mundo florir sem falsidade

No meu céu de anil pequenininho.

Neste quarto climatizado de amor

O bem me quer me abraça agarradinho

num terno aconchego nosso ninho.