“BOM ENQUANTO SE RESGUARDOU”
                                gifs-namorados-10.gif
Todo movimento é como magia, beleza pura.
Nada passa despercebido, não há o que não se cura.
Até os erros são perdoados... O céu é o limite.
Enfrenta-se tudo a dois, e cada desafio é um convite.

Não existe rotina, tudo se faz descoberta na vida,
O amanhã chega tão rápido que o hoje já é despedida.
O mais simples desejo se torna a realidade ardente,
As nuvens é a morada de um casal nas delícias envolventes.

Mas um descuido acontece, nele um ato é consumado,
A pureza se perde naquele segundo de fraqueza.
Nesse momento não cogita se está certo, ou quem está errado.

Contudo os dias se fazem lentos e aparecem as feridas.
A convivência se torna fria, e as desculpas viram sutilezas.
Tudo porque foi quebrado o encanto de uma virgindade perdida...

                                   gifs-namorados-8.gif
 
                                        (ARO/2014)
                                                  Baixe assinatura_1.gif (16,3 KB)
Profaro
Enviado por Profaro em 25/02/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4706247
Classificação de conteúdo: seguro