Recordar, é continuar vivendo...

Recordações, nada mais, é o que permanece

quando o minuto chega em que se deve partir...

E a saudade imensa , somente entristece

tirando, de quem fica, a capacidade de sorrir...

Penso nos teus olhos, no teu sorriso

escuto o tom suave da tua voz…

E gostaria de estar contigo no Paraíso

e deixar de sentir esta ausência atroz ....

Mas Deus quis mais um anjo ao seu lado

e estendeu a Sua mão sobre tua vida,

acabando com o intenso sofrimento…

E eu fiquei sozinha, sem ti, meu amado,

tentando curar a saudade tão dolorida,

que me faz lembrar de ti a cada momento…

St. Gallen, fevereiro de 2014

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 22/02/2014
Código do texto: T4702220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.