INFERNUM

No mais profundo abismo, nas geenas

Enclausurado nas trevas sufocante

O negrume abissal és semelhante...

...as dores naturais que me condena

No tártaro, tornei-me vil e arrogante...

...que até psique diabólica é serena

Nem medusa pode expressar a cena...

...nenhum olhar é tão petrificante

Quão rupturas nos planos infernais...

....reservando ao mundo mil tormentos

Do magma e enxofre sobe lamentos...

...o pranto das moradas sepulcrais

Contudo nenhum inferno é tão eficaz...

...do que o abismo de meus pensamentos

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/02/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4701887
Classificação de conteúdo: seguro