VOTO DE POBREZA

VOTO DE POBREZA

Criamos o MERCOSUL, nos aliamos aos 'Fideis',

Intenções iluminadas com recursos minguados...

Populismo inconteste e socialismo desgastado...

E parcerias generosas a levarem nossos anéis...

Sem acordos bilaterais, com um país asiático,

Ou algo equivalente com toda União Européia...

Trocamos acertos com o norte e sua colméia...

Pelo voto de pobreza, que o Lula é Simpático...

Gestores ficam ricos e levam nações a deriva...

Trocam voto por pão e compram o congresso,

Utilizando os impostos com desvios confessos...

Nosso futuro explícito, já explode suas ogivas,

Com perdas na Petrobrás,vivendo retrocessos,

Sem segurança, educação, ordem e progresso...

**********************************

Registro aqui meus Parabéns aos "Hipnóticos Comunistas",

Que usam o povo como massa de manobra, e mesmo

os mais esclarecidos, não se dão conta, com raras exceções...

Em video:

http://www.youtube.com/watch?v=R68G7GOfaeE&feature=youtu.be