A DOR DE TUA AUSÊNCIA ME CONSOME...

Ouço a gritar dentro de mim uma voz... Que chama o teu nome!

Em pleno silêncio da madrugada...

Minh’alma insone... Padece cansada...

Por não mais receber teu amor... O que ora me consome!

Não sei o quanto padeces tu, se estás insone...

Sofro... Por não receber de teus braços o conforto!

Antes tivesse eu sem vida... Morto!

A ser obrigado a deixar de ser... Teu homem...

A dor de tua ausência me consome...

Arrebenta-me por inteiro... Me faz padecer,

O desejo é forte em mim... Não deixo de te querer,

Estou, de certo, ficando louco...

Deixa eu te amar... Acaba meu sufoco...

Fazendo ecoar mais alto, em meus gritos... Teu nome...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/02/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/02/2014
Código do texto: T4699567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.