Soneto Duplo

E foi sem querer,

Que transformei minha felicidade em você,

Mas não tive forças pra te deter,

Bem aqui do meu lado.

Então você partiu,

E não houve nada que eu pudesse fazer,

Se não te assistir desaparecer,

Me deixando tão magoado.

Então meu amor, agora eu aprendi a lição,

Nos caminhos tortuosos do amor,

Não vou mais lançar meu coração.

E se preciso for, fico por aqui sem paixão,

Mas contra esta terrível dor,

Protejo meu coração.

--------------------

E foi por assim dizer,

Idealizando meu mundo em você,

Que a minha alegria se foi,

E até então não voltou.

Eu fico por entender,

Como se deixou assim envolver,

Pra ir embora depois,

Fingindo que não me amou.

Então meu amor, não me peça perdão,

Pra não me causar dissabor,

Não vou mais lhe estender a mão.

E se preciso for, fico por aqui sem paixão,

Mas contra esta terrível dor,

Protejo meu coração.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 19/02/2014
Código do texto: T4698413
Classificação de conteúdo: seguro