Milagre de amar

O silêncio um mau sinal de tempo

Enredos fartos de algum lamento

Amores regridem em tal tormento

Anulam o amor jogam ao relento.

Entre arrestos de mentira e dúvida

Amôres desgastam em desventuras

Restam apenas duas frias figuras

Vagando na mesma nau sem bússola.

Se há esperança em tais elementos

Guardados na espera do momento

Quem sabe um milagre de renovo.

Numa fé em perdão d'um semi-terno

Certamente num cobertor de inverno

O amor se refaz e torna tudo novo.