Repouso eterno

Vão ser minhas gemas do Edén

A beira de um rio de nome Além

Entre árvores frondosas do bem

Jamais tocadas pelo desumano.

Me alegrar na sombra deste horto

Sem ver jamais algum animal morto

Sem tropeçar n'algum graveto torto

E não verei a fome pois tou morto.

Terei real sonho feito em estesia

Verei de perto a glória quem diria!

Serei de certo um semi-deus cipreste?

A eternidade que me traga sorte

Terei o adorado Deus como suporte

Pra dormir no colo do seio celeste.