Desejos 2.

O meu desejo é ser o seu espelho,

para ver-te despir-se em minha frente,

seria um desvário aos olhos,

tuas vestes ao chão, tua nudez refletindo meu delírio.

O meu desejo é ser seu travesseiro,

onde adormece a tua perfumada face,

o cabelo solto por sobre os olhos,

em fortes abraços me comprimindo contra teu seio.

O meu desejo é de ser tuas vestes,

podendo assim desbravar belas curvas,

e raçar docemente sua pele macia.

O meu desejo é que sejamos puros

tal como as flores ao renderem-se aos encantos do beija flor,

nos renderemos no êxtase de nossos amores.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 18/02/2014
Código do texto: T4696076
Classificação de conteúdo: seguro