Sorriso


O seu sorriso emite luz, inebria
É a porta de entrada, é alforria
É o compartilhar das alegrias
É o convite que atrai companhia.

É  sinal que a felicidade o visitou
É o bom humor colocado a seu favor
É o descortinar-se do contentamento
Consigo e com os outros ,sem pudor.

Sem o seu sorriso o dia vira noite
A tristeza toma conta do espaço
A infelicidade surge como açoite

Sem o seu sorriso não dá para viver
Apenas resistir na esperança de volver
Àquele passado memorável de prazer.