NOBRE CORAÇÃO!

Com lágrimas nos olhos... obriguei-me a dizer-te adeus!

As escolhas que fizemos não foram as melhores...

As dores que ora sentimos... São maiores!

Que o pesar dos sentimentos... Seus!

Nunca pusestes em meus olhos... Os olhos teus...

A distância foi empecilho... Ao nosso enlace...

Quem sabe se estivéssemos... face a face!

Seria semelhante... Teu sentir, ao meu...

Choroso agora está... Meu pobre coração...

Que infame, desiludido, ébrio... Padece!

De mim (ainda) não saístes... Meu ser não te esquece!

Inúteis... São as tentativas que tenho feito...

Ao menos perdoas os meus defeitos...

Posto ser nobre... O teu coração...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/02/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/02/2014
Código do texto: T4692783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.