O DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA - O GRÁU CRÍSTICO

O DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA

O GRÁU CRÍSTICO

Vividas as etapas, do átomo ao Cristo,

Servindo até aprender pra depois gerir...

Sublimados em luz, em perfeito evoluir...

Habita o oitavo céu conforme previsto...

Engenheiros siderais, agindo por amor,

Voluntários do bem como nosso Jesus...

Gestor deste planeta que ora, conduz,

Com a humanidade, que também criou..

Continuam evoluir até serem deificados,

Conscientes em Deus, no todo e partes,

Criando o universo, eterna obra de arte...

.

Sinalizam caminhos, pra serem imitados,

Por cada discípulo, os nobres baluartes,

Rumo ao destino,que também herdastes...

Esta obra tem como fonte inspiradora, minha visão

Espiritualista mais a contribuição do "Espírito da Verdade"

Mediando a obra de Sebastião Camargo:

“O DESPERTAR DA CONSCIENCIA

DO ÁTOMO AO ANJO”