A minha tempestade

A vida é quão ígneo sol fulgente

É campo florescente e verdejante

E o céu mais claro que diamante

Um paraíso surreal é equivalente

O clima é agradável e quente

Acalentando a vida dos amantes

A serenidade sem precedente...

...nos envolve a cada instante

Eis que me acomete outro estado

Meu céu é encoberto por tormenta

Raios resplandece nuvens cinzentas

Pesadas pelo orvalho do meu fado

Vem desaguar em mim meu céu pesado...

...das tempestades a mais violenta

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/02/2014
Código do texto: T4687128
Classificação de conteúdo: seguro