O DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA - NOSSO DESTINO II

O DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA

NOSSO DESTINO II

Do oceano inconsciente de vidas e fatos,

Reencarnamos frações, para aprimorá-las...

São personalidades pro espírito educá-las,

Com a mente e razão em estreito contato...

Na vinha mental, semeamos pensamentos,

Que ganhando formas, evoluem em idéias...

Pras memórias infinitas, vão em odisséias,

E são no cosmos,seres em processamento...

Os bons pensamentos sob o jugo do amor,

Em sintonia com o bem, espírito e verdade,

Tornar-nos-ão conscientes à fraternidade...

Cada lição aprendida, ao dever incorporou,

Pra na lei cumprida, conquistar a liberdade,

E o 'grau Crístico' ao longo de eternidades...

Esta obra tem como fonte inspiradora, minha visão

Espiritualista mais a contribuição do "Espírito da Verdade"

Mediando a obra de Sebastião Camargo:

“O DESPERTAR DA CONSCIENCIA

DO ÁTOMO AO ANJO”