O DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA - NOSSO DESTINO I

O DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA

NOSSO DESTINO I

Apenas como, o arbítrio nos dá escolha,

Atingir o grau Crístico, é nosso destino...

Em centelhas divinas, ao denso, caímos,

Tal semente a terra, onde se desenvolva...

Adquirida a razão, recebemos doutrinas,

Norteando trilhas e novas competências...

Por seres avançados, dão-se a evidência...

E feito Jesus, o Cristo, encarna e ensina...

Desabrochar o Cristo, no íntimo latente,

Como a árvore, que da semente emerge,

É o esforço, que rumo a Deus, converge...

Sendo único organismo, e neste vivente,

O planeta evolui tal ao homem, acontece...

Porém ele expulsará quem não o merece...

Esta obra tem como fonte inspiradora, minha visão

Espiritualista mais a contribuição do "Espírito da Verdade"

Mediando a obra de Sebastião Camargo:

“O DESPERTAR DA CONSCIENCIA

DO ÁTOMO AO ANJO”