Como é difícil dizer eu te amo

Como é difícil dizer o quanto amo

É vago o "eu te amo" que é falado

A prova deste amor que eu ti proclamo

Revelo em nossos corpos entrelaçados

O nosso amor é um oceano de pecados

Em águas de luxuria que me inflamo

Nas águas da paixão eu me derramo

Rendido aos teus pés, aos teus cuidados

Eu tento disfarçar o meu desejo

Mas basta me perder um só momento...

...a encontro novamente em pensamentos

Lembrando o doce toque dos teus beijos

Oh dura condição em que me vejo

Meu corpo te deseja cem por cento

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4684136
Classificação de conteúdo: seguro