O DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA - A NATUREZA HUMANA

O DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA

A NATUREZA HUMANA

Espelhos do cosmos, atingimos a forma,

Matéria e espírito, de Deus, semelhança...

Portadores da razão e dote de liderança,

Regemos nosso universo, Leis e normas...

Com a memória dos estágios evolutivos,

E dimensões infinitas na estrutura do ser,

Destacamos a mente, com incrível poder,

E os corpos nobres, no espírito inclusivo...

Pros seres regidos nosso espírito é deus,

É o corpo imortal viajando pra angelitude,

Com galáxias e céus na infinita amplitude...

Promove quem o serve, servindo os seus,

Como a lei evolutiva, calcada nas atitudes...

Arquitetando o destino rumo à magnitude...

Esta obra tem como fonte inspiradora, minha visão

Espiritualista mais a contribuição do "Espírito da Verdade"

Mediando a obra de Sebastião Camargo:

“O DESPERTAR DA CONSCIENCIA

DO ÁTOMO AO ANJO”