ISABELLE MARA

ISABELLE MARA

Mesmo que não creias, escreverei feliz.

Ainda mais, sendo em tua homenagem,

Relevante meu gesto, porque ele te diz,

Alegra-te poeta, e continue tua viagem.

Magnífico teu dom, do qual compartilho,

Arremessando ao alto minha autoestima.

Riqueza poética onde mostras teu brilho,

Ante os fãs e leitores, que veneram rima.

Impregnada em ouro, querendo dividi-lo,

Somaste tua beleza na lição que ensinas,

Amando o próximo, sem criar empecilho,

Burilando qualidades, pondo-as pra cima.

Estendendo a mão no melhor dos estilos,

Legado divino, que gera a tua obra prima.

Felicidades Izabelle Mara, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida..

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

_______________________________________

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Faltam alguns dias para minha data;

porém, desde já feliz e agradecida,

confesso, me faltam as palavras

para dizer do quanto agradecida,

E como sempre e cheia de emoção,

deixo-te um beijo de paz e luz no coração.

_______________________________________

Eu quis dizer feliz e comovida,

pelo carinho tão inspirador

e verdadeiramente agradecida

te mando um abraço cheio de calor.

Um beijo de paz é luz,

com carinho,Isabelle

Para o texto: ISABELLE MARA (T4680141)

_____________________________________