Fotografia de © Ana Ferreira

Pai... Mesmo quando a vida e suas voltas me
levam para longe de ti, o amor sempre nos fará sentir próximos.
Parabéns pelo teu aniversário! Parabéns por cada um dos teus 75 anos
!



UM SÓ CORAÇÃO

Reluz nos teus olhos um doce brilho
Que purifica minh’alma menina,
Teu meigo sorriso é suave atilho,
Que m’enlaça ao som ameno da avena.
 

O teu peito é um abrigo acolhedor,
Nele habitam nobres sentimentos,
Porta sem chave, sempre aberta ao amor!
Nunca te faltam doutos ensinamentos
 
Para m´acalmar, quando, face à mágoa,
Me desassossego e me pões na proa.
Jamais estarei só enquanto comigo
 
Estiveres, pai, minha âncora e abrigo!
Pai… Nossos corações são um só coração,
Fizeste de mim o que sou desde a concepção.


Rio, o5/02/2014
Ana Flor do Lácio

 

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.