Momentos íntimos

Desejos apaixonados em tormentas

momentos iludos em quase indecência

Na embriaguês do amor e tolas crenças

Entregue a lassidão de suas penas.

Mas o amor em mim é quase idolatria

É uma chama fugaz encandescente

Um não acreditar de um quase crente

ou idílio entre realidade e a fantasia.

Pois afinal é a emoção que encanta

No grito de amor que preso na garganta

Traz sempre a ânsia de amor vencido.

Mesmo assim vou seguindo a estrada

Para encontrar meu tudo ou meu nada

Em algum parnaso de algum céu perdido.