AMOR EM HORA ERRADA

É incerta a minha dolorosa estrada;

Meus horizontes são só de cansaços...

E julgam ser risonha a caminhada,

Que fazem esses meus trôpegos passos.

Pensam que é feliz minha jornada;

Não conhecem a dor dos meus fracassos,

Nem percebem em mim um desolado

E pobre coração feito em pedaços...

Mas, se já fui feliz? Claro que sim!

Um dia a minha estrada foi jardim

De cálidos perfumes e de mil cores...

Mas veio-me um amor em hora errada

E, como se o jardim não fosse nada,

Saiu pisando, enfim, todas as flores...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4678073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.