COMPANHEIRA

Divides teus segredos comigo,

teu lar, teu coração,

e em tua vida me dá abrigo,

com a mais pura emoção.

Divaga comigo na rua,

e sofre em meu ombro chorando,

comigo também ver a lua,

que lá no céu está flutuando.

Entrego meus amores a ti, que se torna

a chave dos teus sorrisos, vive então

pra sempre junto a mim, sonhando com o paraíso.

Veja como é bom viver, comigo,

sempre ao teu lado, te faço então esquecer

todo o teu triste passado.

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 04/02/2014
Código do texto: T4677349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.