O LÚDICO AMOR

Amar é encontrar-se em um deserto,

E morrer de calor, talvez de frio...

Amar e se perder de quem está perto,

Amar é encontrar-se em um vazio.

Não há amor em nós que nos preencha,

Nem pedras que estanque o manso rio.

O amor é um vazio, é a doce fenda

Da nossa ilusão e alvedrio.

O amor não tem fronteiras nem lugar,

Não tem o amor nenhuma santidade...

Talvez nem mesmo o amor saiba amar

As purezas dos amo na castidade.

Mas só quem ama sabe decifrar

O doce do amor, suas verdades.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/02/2014
Código do texto: T4677271
Classificação de conteúdo: seguro