DESLUMBRE

Deslumbrou-se com o amor, com a vida,

E com o cálice da bebida amarga.

A dor com os demais foi repartida,

E a dívida totalmente paga.

Mirava ao sul do castelo

Vestida de branco na sacada,

E o seu sapato amarelo

Marcou o tapete na chegada.

Estava defronte ao amor,

Com um palmo apenas de distância,

E em seu ouvido sussurrou

A mais triste lembrança.

Tivera um castelo dourado,

Marcado por sua vida inteira,

E o pecado estava sentado

Ao lado de sua cadeira.

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 03/02/2014
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T4675974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.