DUAS VIDAS

Duas vidas! Dois caminhos diferentes

O universo prepara o encontro de duas almas

Que lamentam e choram o sofrer dos percalços da vida

Não sabem elas que tudo faz parte de um grande aprendizado

Que o céu lhes reservaram

Passam-se os tormentos!

E finalmente acontece o grande encontro

Dois espíritos que comungam das mesmas ideias

Que estão prontos para seguirem rumo ao infinito

Levando os sabores e dessabores de uma vida

Que vai ser vivida num mundo de perdão.

ilidia
Enviado por ilidia em 02/02/2014
Código do texto: T4675699
Classificação de conteúdo: seguro