Isadora e Isabella

Ela veio em oportuna hora

Seus olhos me fizeram viver

Salvou-me quando eu ia morrer

Minha heroína, doce Isadora

Pra confirmar o amor, me veio ela

Multiplicando os bons sentimentos

Protagonista dos mais lindos momentos

Beleza de anjo, pequena Isabella

Duas dádivas por Deus enviadas

Cada uma é uma metade do meu coração

Com a mesma intensidade amadas

A elas protejo com escudo e espada

São minha família, meu lar e nação

A elas pra sempre minha vida é dada

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 02/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4674440
Classificação de conteúdo: seguro