SAUDADE? SIM.

A saudade em mim bateu mais forte,

De uma forma que não pude resistir.

E o nosso amor que era vida virou morte.

Morreu em mim, porém, nasceu em ti.

Minhas lembranças do passado triste,

levaram a óbito todo meu amor,

esse amor que imensamente em ti existe,

em mim, virou mágoa, tristeza e dor.

Hoje sinto saudade sim,

de quando o meu amor era vivo,

pena que esse amor só morreu em mim.

Esse amor ainda vive em seu peito,

são e salvo, com saúde!

Mas não vou te amar outra vez, esqueci, não teve jeito!

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 01/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4673925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.