Meu silêncio

Meu silêncio

É algo quieto tão calado aqui

Que em cada minuto de silêncio

Meu todo sente um torpor intenso

Num êxtase do silêncio em mim.

Momentos que reflito o que penso

Cada segundo medito o meu porvir

No silêncio eu vivo o que há de vir

No fado do meu silêncio pretenso.

Meu silêncio solto livre além e aqui

Cada vez que calo e penso fico assim

A mente refaz recria ou dá um fim.

Sei que meu silêncio é algo sagrado

Pois na hora em que mudo não falo

Eu grito o imenso amor que há em mim.

Alma Gort