Uma saudade

Uma saudade

Hoje bateu em mim uma saudade

Não sei de quem também não sei o tempo

Uma nostálgica dor qual um tormento

Sem saber defini-la na verdade.

Eu queria não sentir tal sentimento

Sei que estou perdendo os momentos

Distante na delonga deste fado.

No curso da saudade que relato

Em mim o mundo azul esta cinzento

E todo este amor color tá pardacento

Nublado por uma lágrima dolorosa.

A falta do meu tudo a mim juntar-se

A tristeza do mau fado a afundar-se

No poço de um desejo sem resposta.