CONQUISTA...MEU BERÇO

Que bom voltar aqui na minha infância!

Nos sete anos que eu passei aqui

Correndo e brincando escrevi

Um conto de saudades na lembrança.

Não lembro ter aqui tido um amor

Mas lembro muito bem dos personagens

Que ainda vivem aqui nestas paisagens

Com quem contracenei... E a avó e o avô...

Aqui tudo retorno num repente

No cálido condão das fantasias:

História escrita em nós dentro da mente

Com a arte da pureza e da alegria,

Apenas vive em nós, dentro da gente

Na pura ficção de uma poesia.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 30/01/2014
Código do texto: T4671072
Classificação de conteúdo: seguro