SONETO PARA OS DESABRIGADOS

A chuva cai....

O calor é intenso...

Penso nos irmãos sofridos nas marquises das ruas

Se agasalhando para mais uma noite

Amanhece o dia!

E lá vai o irmão, agora a procura de alimento

Para sustentar seu corpo que a vida maltratou

Desprezado ao acaso, lá vai o irmão

Pedinte, faminto...

Mas guarda em seu coração a gratidão

De quem lhe estende a mão.

ilidia
Enviado por ilidia em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4670179
Classificação de conteúdo: seguro